غصـــــن البــــــان

تعليمي ترفيه منوع
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالأعضاءالمجموعاتبحـثالتسجيلدخول

شاطر
 

 برغرخطييييييييييرررررررررررر جداااااا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ban
غصن الرئيسAdmin
غصن  الرئيسAdmin
ban

عدد الرسائل : 239
تاريخ التسجيل : 06/07/2007

برغرخطييييييييييرررررررررررر جداااااا Empty
مُساهمةموضوع: برغرخطييييييييييرررررررررررر جداااااا   برغرخطييييييييييرررررررررررر جداااااا I_icon_minitimeالخميس أبريل 10, 2008 11:18 am



12 كيلو لحم بقري مفروم -2 بصله مفرومه-ملح-فلفل- بيضه -2ملعقه مسترده او خردل - بهار- لحمه - قرفه او دارسين -


الطريقة:

نضع اللحم ويضاف اليه البهارات مع الملح والفلفل ثم يضاف اليهاالمسترده والبيضه المخفوقه والبصل ويدخل البراد او الثلاجه لمده 20 دقيقه ثم يعمل كرات لحم حسب الحجم المطلوب وتدخل فرن 180لمده 15 دقيقه ويقدم مع العيش التوست مع الطماطم والخس والمايونيز والخيارالمخلل


صورة الطبق

برغرخطييييييييييرررررررررررر جداااااا Cook288

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bano.mam9.com
 
برغرخطييييييييييرررررررررررر جداااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غصـــــن البــــــان :: الطبخ والمطبخ والتغذية-
انتقل الى: