غصـــــن البــــــان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

غصـــــن البــــــان

تعليمي ترفيه منوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الرز بالحليب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ban
غصن الرئيسAdmin
غصن  الرئيسAdmin
ban


عدد الرسائل : 239
تاريخ التسجيل : 06/07/2007

الرز بالحليب Empty
مُساهمةموضوع: الرز بالحليب   الرز بالحليب I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 17, 2007 9:48 am

الرز بحليب
المقادير
4 كوب حليب
3/4 كوب رز مصري الرز بالحليب Icon_queen
3 حبات مستكة أم ما يعادل 1/2 ملعقة صغيرة
2 ملعقة طعام ماء زهر
5 ملعقة طعام سكر
الطريقة
ينقع الرز قبل ساعة من عمل الطبق
يصفى الرز من الماء ويوضع مع الحليب والسكر في طنجرة على النار. يقلب الخليط قليلا حتى يذوب السكر ثم يقلب بين الحين والآخر. يترك حتى يثقل الخليط نوعا ما، حوالي 3/4 الساعة
تطحن المستكة مع ملعقة صغيرة من السكر ثم تضاف للحليب كما يضاف ماء الزهر. يترك ليغلي ماء الزهر مع الحليب لخمسة دقائق ثم يصب الخليط في أطباق التقديم ويوضع في الثلاجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bano.mam9.com
 
الرز بالحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غصـــــن البــــــان :: الطبخ والمطبخ والتغذية-
انتقل الى: