ban غصن الرئيسAdmin
عدد الرسائل : 239 تاريخ التسجيل : 06/07/2007
| موضوع: كيكة الكريم كراميل الأحد فبراير 03, 2008 2:40 pm | |
| [ b]الكيكة / 2 بيضات + ظرف فانيليا + 4/3 ثلث ارباع كوب سكر + 4/3 كوب زيت + ثلث ارباع كوب حليب + ثلث ارباع كوب دقيق + 2 ملاعق كبيرة كاكاو+ ظرف بيكن بودر.
الكريم كارميل / حكة كرنيش كبيرة + 3 بيضات + ضرف فانيليا... ( كوب سكر + قطرت ليمون )
الطريقة يتم سكب السكر الذي يتم حرقه ليصبح لونه عسلس على البني وتركه فى الطاجين كاول طبقة حتى يصبح مثل الزجاج، ثم نسكب الكرايم كراميل الابيض ثم خليط الكيكة ونضعهم فى الفرن للنضج طبعا ضروري حمام مائي يعني ناخد طاجين اكبر ونمله بقليل من الماء ونضع الطاجين الذي بيه الخليط فيه ونضعهم فى الفرن ... ضروري الانتباه كويس ... بعد النضج ونعرف دلك بان كل طبقه تنفصل عن الاخري وبالرائحة والشكل ... بعد نضجها فى الفرن نضعها فى الثلاجة لمدة 6 ساعات ... وبعدها تقدم مثل اى كيكة... تستطيع عمل الكريم كرميل بدون كيكة حسب الرغبة .[/b] | |
|